采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 进口、单一来源公告 >> 详情
运城市公安局出入境办证设备采购项目单一来源公示
发布时间:2016/11/2 9:00:02    浏览:

运城市公安局出入境办证设备采购项目经运城市政府采购办批准,运城市宇衡工程招标代理有限公司受运城市公安局的委托,参照《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,经政府采购监督管理部门批准,拟就其运城市公安局出入境办证设备采购项目进行单一来源采购,有关事项公示如下:

一、采购人名称:运城市公安局                       

二、项目名称:运城市公安局出入境办证设备采购项目

三、委托代理编号YH-2016-048

四、申请单一来源采购原因及相关说明:本项目于20161012日在网上发布首次招标公告,报名及获取招标文件时间为20161012日至20161018日,在此期间仅有“山西瑞远通科贸有限责任公司”一家单位报名且领取了招标文件,于20161019日发布延期公告,报名及获取招标文件时间延期至201610251800分,报名结束后仍只有“山西瑞远通科贸有限责任公司”一家单位报名。因此,拟就运城市公安局出入境办证设备采购项目采用单一来源采购方式,拟委托山西瑞远通科贸有限责任公司完成此项工程。

五、项目预算金额:149万元

六、单一来源拟采购供应商

1.名称:山西瑞远通科贸有限责任公司

2.地址:忻州市开发区汾源街00051401单元002

3.联系人:张建云

4.联系方式:13994182277

本公告有效期从2016112日 至2016118日(公休日、节假日除外)。有关单位和个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请在公告有效期内以书面形式向财政部门反映,逾期不予受理。

财政部门联系电话 : 运城市财政局政府采购办     0359-2665859


采购人:运城市公安局                   

  址:运城市河东街

联系人:乔女士                          

电话:0359-2690271

采购代理机构:运城市宇衡工程招标代理有限公司

       址:运城市河东东街御泽苑财富大厦二单元902

联系人:谭女士

联 系 电 话:0359-2238558

邮箱:ycyuheng@163.com
上一篇:芮城县陌南中学天然气供应项目单一来源征求意见公示
下一篇:垣曲县公安局视频整合设备采购项目单一来源公告