采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 招标预公告 >> 详情
平陆县“煤电铝材一体化”产业园区和中小企业创业园区供水PPP项目资格预审公告
发布时间:2016-11-3 9:27:43    浏览:1461

平陆县“煤电铝材一体化”产业园区和

中小企业创业园区供水PPP项目资格预审公告

     1、招标说明

根据平陆县人民政府常务会议研究,决定采用PPP模式建设平陆县“煤电铝材一体化”产业园区和中小企业创业园区供水项目。目前,本项目已具备招标条件。平陆县人民政府授权平陆县住房保障和城乡建设管理局为本项目的实施机构及招标人,运城市宇衡工程招标代理有限公司作为招标代理机构,对本项目社会资本方进行公开招标,现欢迎具备相应资格条件的社会资本方提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:平陆县“煤电铝材一体化”产业园区和中小企业创业园区供水项目

2.2项目地点:平陆县“煤电铝材一体化”产业园区和中小企业创业园区

2.3项目投资规模:约3000万元以上(具体数额以经审定的可研报告为准)。

2.4特许经营范围:平陆县“煤电铝材一体化”产业园区和中小企业创业园区内所有厂矿企事业单位及乡村社区居民生产、生活供水。

2.5特许经营期限:29年(含建设期,从特许经营合同生效之日起计算)。

2.6项目主要内容:

2.6.1平陆县“煤电铝材一体化”产业园区供水中心和中小企业创业园区已建设完成的供水基础设施(以资产评估价值为准);

2.6.2两个园区发展需要配备建设的基础设施;

2.6.3居民生活用水情况及水源水质情况,增建净水构筑物;

2.6.4根据国家供水标准建设的相应配套设施;

对特许经营范围内供水管道的更新改造、新建、铺设等。

2.7合作模式:本项目按照PPP模式运作,采用BOO的方式,由平陆县人民政府授权项目实施机构与投资人合作,共同组建项目公司。双方共同委托评估机构对平陆县“煤电铝材一体化”产业园区供水中心资产进行评估,平陆县人民政府授权实施机构以经国有资产管理部门确认的评估资产出资,投资人以现金出资,由投资人控股。具体股份比例以双方签订的正式股东协议为准。后续工程建设资金,全部由项目公司融资解决。特许经营期限届满后,按照国家相关政策另行选择社会资本方,在同等条件下,原投资人具有优先权。

3、申请人资格要求

3.1申请人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。