采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 废标公告 >> 详情
山西绛县开发区就业和社会保障服务设施建设项目废标公告
发布时间:2016/12/13 8:19:32    浏览:

山西正大方工程项目管理有限公司受山西绛县经济开发区劳动和社会保障局的委托,于2016年12月12日15时在绛县经济开发区管委会院内组织了该项目的竞争性谈判采购,项目编号为SXZDF20161165,谈判小组专家依据谈判文件确定的评标办法,经过客观公正的评定,形成了集体评定意见,现将结果公告如下:

一、采购项目名称:山西绛县开发区就业和社会保障服务设施建设项目

二、项目编号SXZDF20161165

三、采购项目预算:26.4727万元

四、废标原因:经评审,实质性响应谈判文件的投标单位不足三家,予以废标。

评标委员会成员名单:王会串、卢文兵、王文云。

、公示时间:2016年12月13日

七、采购项目联系人:周先生   

各有关当事人对废标结果有异议的,应在废标公告发布之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

特此公示并感谢参与此次投标的所有单位。


                                   山西绛县经济开发区劳动和社会保障局

                                    山西正大方工程项目管理有限公司

                                    2016年12月13日

上一篇:万荣县档案局库房配套设施项目询价流标公告
下一篇:芮城县住房保障和城乡建设管理局壁挂炉采购项目废标公告