采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 进口、单一来源公告 >> 详情
无人值守治超检测系统拆迁再安装采购单一来源公示公告
发布时间:2016-12-13 8:29:16    浏览:

一、采购人名称:运城市治理非法超限超载车辆办公室

二、项目名称:无人值守治超检测系统拆迁再安装采购

三、单一来源采购项目简要说明:根据省治超办任务要求,我市前后共推广建设完成19套“公路无人值守治超检测系统”。目前位于夏县一套系统(后夏县K27+660米处)因公路拓宽改造,需要整体拆迁再安装,预算金额264900元。

四、采用单一来源采购方式的原因说明:由于公路无人值守治超检测系统属新兴信息集成产品,为确保再安装软件匹配、数据准确、运行稳定,拟采用单一来源采购。

拟定供应商:山西鑫华翔科技发展有限公司

现将以上情况进行公示,向潜在采购供应商征求意见,征求意见期限从20161213日起至20161219日止(五个工作日),潜在采购供应商对公示内容有异议的,请在公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式向采购人或运城市财政局政府采购管理办公室反馈,逾期不再受理。


采 购 人:运城市治理非法超限超载车辆办公室

    址:运城市河东东街4701

联 系 人:胡先生

    话:13835999200


采购代理机构:运城市精诚工程招标代理有限公司

    址:运城市河东东街御泽苑财富大厦1单元1102室(市中级法院对面)

联 系 人:张先生

    话:0359-2020980


采购监督运城市财政局政府采购办

    话:0359-2665859


                        二〇一六年十二月十三日

上一篇:临猗果品在CCTV-7《农业气象-农业金品牌》栏目广告服务采购项目单一来源采购专家论证意见公示
下一篇:运城市外事侨务和文物旅游局旅游宣传广告采购项目单一来源专家论证意见公示