采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 变更公告 >> 详情
闻喜县光伏扶贫建设EPC总承包项目监理变更公告
发布时间:2016-12-26 14:45:19    浏览:252

闻喜县光伏扶贫建设EPC总承包项目监理变更公告

我公司于2016年12月20日在《中国山西政府采购网》、《运城市政府采购网》、《运城公共资源交易网》发布闻喜县光伏扶贫电站建设EPC总承包项目监理招标公告(项目编码:1408231602021568-01),现将有关事项变更如下:

 

原公告内容:

七、投标截止时间、开标时间及地点

兹定于2016年 1 月 11 日 15 时 00 分(北京时间)在运城市公共资源交易中心公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

 

现变更为:

七、投标截止时间、开标时间及地点

兹定于2017年 1 月 11 日 15 时 00 分(北京时间)在运城市公共资源交易中心公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

 

招标人:闻喜县扶贫开发中心

地  址:闻喜县政府大院   

联系人:王先生                

电  话:0359-7029898     

 

招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

地  址:运城中银大厦1702室

联系人:张琳

电  话:13935192973

 

上一篇:运城市地方税务局网络、机房信息系统运维项目变更公告
下一篇:运城市地方税务局网络、机房信息系统运维项目变更公告