采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 招标公告 >> 详情
闻喜县公安局桐城派出所业务用房建设项目 招 标 公 告
发布时间:2017/1/9 10:00:43    浏览:393

闻喜县公安局桐城派出所业务用房建设项目

   

 

1.招标条件

本招标项目闻喜县公安局桐城派出所业务用房建设项目已由闻喜县发展和改革局以闻发改字[2016]152号文件批准建设,招标人为闻喜县公安局,建设资金来源县财政拨付,项目已报建且具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:闻喜县城南大街北侧

2.2 建筑规模:建筑面积2266.46m2

2.3 招标范围:图纸及工程量清单范围内的所有工程

2.4 投资规模:408.689471万元

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备建筑工程施工总承包级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格具备有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2017 1  9 日至2017 1  13 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时00分至12时00分,下午14时30分至18时00分(北京时间,下同)。持企业法人委托书、企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本)(新版资质证书可提供复印件)、山西省工程规费费率标准、安全生产许可证、拟派往本工程项目经理的注册建造师证等有效证件的原件(原件核对后退回)及复印件(加盖单位公章)两份进行投标报名。

报名地点:运城市公共资源交易中心(运城市房地产开发公司综合写字楼西二楼)

联系人:李女士        联系电话:0359-2222973

5.投标保证金的缴纳

开户单位:运城市公共资源交易中心

  行:运城农村商业银行振兴支行

    号:652161010300000024170

    号:402181000220

次招标投标保证金为人民币 捌万壹仟柒佰 元整,缴纳投标保证金时请在备注栏中注明项目编码 E14080001591700152301 

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在山西招投标网、中国山西政府采购网、运城市政府采购网、运城公共资源交易网发布。

7.联系方式

   招 标 人:闻喜县公安

   地    址:闻喜县兴闻东街1856号

   联 系 人:张先生

   电  话:18903592603

 

招标代理机构:运城市精诚工程招标代理有限公司

  地    址:运城市河东东街财富大厦1单元1102室(市中级法院对面)

联 系 人:张先生

电    话:0359-2020980

传    真:0359-2020980

 

上一篇:平陆县国土资源局不动产登记信息管理基础平台建设项目
下一篇:永济市公安消防大队多功能影院设备采购项目