新闻动态

您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 详情
运城市财政局关于公布运城市市直单位三、四类会议定点饭店的通知
发布时间:2015-4-14 10:22:57    浏览:3238
运城市财政局关于公布运城市市直单位
三、四类会议定点饭店的通知
 
市直各单位、各会议定点饭店:
为进一步加强和规范会议费管理,根据《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《运城市财政局运城市机关事务管理局关于印发<市直机关会议费管理办法(试行)>的通知》(运财行〔2014〕6号)文件精神,运城市财政局通过竞争性谈判方式确定了三、四类会议定点饭店,现将名单公布如下,并提出以下要求,请遵照执行。
一、各单位召开三、四类会议,须严格执行会议费开支标准;会议定点饭店须严格执行合同并提供协议规定的服务;会议费支付应当严格按照国库集中支付制度和公务卡管理制度的有关规定执行。
二、各单位召开三、四类会议,也可优先使用本单位的内部会议场所,可以在机关内部食堂就餐,标准须低于三、四类会议的就餐标准;市国库支付局凭会议通知、签到表、山西省行政事业单位资金往来结算票据办理会议费支付手续。
 
附件1:运城市市直单位市区三、四类会议定点饭店名单(15家),空港区三、四类会议定点饭店名单(3家)
附件2:运城市市直单位市区三、四类会议定点饭店协议价格情况表,空港区三、四类会议定点饭店协议价格情况表
 
 
 
运城市财政局
2015年2月6日
 
 
 
 
 
附件下载:2014-2015年运城市市直会议定点饭店协议价格情况表(三、四类会议)
上一篇:运城政府采购网新程序上线运行
下一篇:运城市财政局关于运城市会议定点饭店的通知