采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 招标预公告 >> 详情
闻喜县人民医院进口全自动血凝仪专家论证意见公示
发布时间:2015-4-24 16:52:25    浏览:2074
 
闻喜县人民医院进口全自动血凝仪专家论证意见公示
 
申请理由:
        随着医学检验行业的发展,卫生部对临床检测要求的加强,血栓与止血项目检测也得到了长足的发展,尤其近两年,血栓与止血检测项目日渐增多,(比如D-D二聚体、ATIIIFDP检测的临床开展日益广泛),检测样本量也大幅上升。由于血栓与止血检测项目所涉及的因子、酶均是具有生物活性的物质,所以相关项目检测对于仪器设备的精确性、以及试剂的配套性、溯源性的要求更为严格,一套完整的系统是包括仪器及其配套试剂、标准品、质控品,而完整的系统是质量的保证,国产产品并不能提供一套完整的系统,无法达到以上技术要求,所以申请购买进口全自动血凝仪。
专家论证意见:
        进口全自动血凝仪性能稳定,结果准确,能满足大样本测试需要,且带有冷藏设备,填补国产全自动血凝仪不具备大样本测试和冷藏设备的缺点。经专家论证一致建议,采购进口全自动血凝仪,且该产品不属于《中国禁止进口、限制进口产品目录》中禁止或限制产品。
论证专家、律师:
        贾恩亮 张会株 曹永年 孔庆昌 尹国俊
 现将以上情况公示,如有异议,请于公告之日起七个工作日内携书面材料与我办联系,逾期提出的异议将不再受理。
 闻喜县财政局政府采购管理办公室。监督电话:0359--7036379     联系人:杜先生
 
上一篇:永济市中医医院进口四维彩超专家论证意见公示
下一篇:闻喜县农业委员会小型沼气工程项目