采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 招标预公告 >> 详情
永济市中医医院进口四维彩超专家论证意见公示
发布时间:2015-6-12 9:32:46    浏览:2513
永济市中医医院进口四维彩超专家论证意见公示
申请理由:
    随着医疗行业的发展,广大人民就医需求的提高,现有彩超设备不能满足就医需求,需购买功能先进的彩超设备。国产产品并不能满足现有医疗需求,所以申请购买进口四维彩超。
    专家论证意见:
          1、二维图像好,分辨率高,衰减慢,探查深度及角度大。
          2、彩色血流敏感性高,能取得低速血流,对肿瘤内部低速血流可以显示。
          3、功能齐全,动态范围大,聚焦点多,能达到诊断要求。
          4、故障率低。
     5、进口仪器图像清晰,误诊率低,使用寿命长,减少了使用期间的维修费用
 
     论证专家律师:肖效民 郭文杰 杨海英 岳皎芳 马红军
     现将以上情况公示,如有异议,请于公告之日起七个工作日内携带书面材料与我办联系,逾期提出的异议不将受理。
永济市财政局政府采购管理办公室。   联系电话:03598011652   联系人:罗先生
上一篇:永济市中医医院疼痛科、乳腺科PPP建设项目
下一篇:闻喜县人民医院进口全自动血凝仪专家论证意见公示